Domenica 19 Maggio 2024Ultimo aggiornamento 1:48Abbonamenti

Calcio: Pinerolo fa 3-3 contro Gozzano, esordio con gol per Gasbarroni

Domenica 11 Settembre 2016 - 17:09

All'esordio stagionale casalingo al Barbieri, il Pinerolo pareggia una partita dalle mille emozioni contro Gozzano. Succede di tutto, segna il nuovo acquisto Gasbarroni il 3-2 nel recupero, ma non basta. Eccellenza, Cavour vince il derby 1-0 con rigore di D'Alessandro nella ripresa. Prima giornata in Promozione: subito bene Pancaliericastagnole, che vince 2-0 con Cambria e Messineo nel finale. Il Moretta perde 2-1 a Carmagnola: tutto nel primo tempo. Villan Perosa esordisce perdendo al 90' contro Grugliasco. 0-0 tra Villafranca e Denso. Revello batte Carignano 2-0. PisicneseRiva si impone sul S. Sebastiano 2-0, gol di Magno e Molinaro. Il big-match Pedona-Chisola finisce a reti bianche. In Prima: Pinasca-Infernotto 3-3, S. Secondo batte Racconigi 3-2. Hesperia supera Bricherasio 2-0. (Foto Bussolino)