Calcio: Revello vince anche a Vinovo e allunga in vetta

Domenica 12 Marzo 2017 - 18:53

Nella giornata in cui era fermo il campionato di serie D, in Eccellenza è tornato con l'amaro in bocca da Tortona il Cavour, sconfitto 1-0. Bella vittoria del Saluzzo, invece, contro il Rivoli: in gol Favale. La Promozione è sempre più targata Revello: contro il Chisola (foto Petenzi) finisce 1-2, con reti di Preci e Pedrini (Bettega per i padroni di casa). Colpaccio Moretta in casa Denso: dopo l'1-1 del primo tempo, targato Vailatti, segna Sillah al 70'. Vince anche il Villafranca, che supera 1-0 il Villar Perosa con Fraccon. Torna a sorridere Pancalieri, che grazie ad un'autorete di Musso fa 2-1 nel secondo tempo. PiscineseRiva batte Grugliasco 3-2, con tre rigori, uno dei quali fallito da Sellam e gol decisivo di Sconosciuto. In Prima categoria, Perosa si impone 2-1 sul BricherasioBibiana: Costantin e Barbato per i valligiani, Malesani per i padroni di casa.