Calcio: PiscineseRiva vince il recupero e vola al terzo posto

Venerdì 17 Febbraio 2017 - 12:51

Ieri sera, nel recupero di campionato Promozione a Borgo S. Dalmazzo, la PiscineseRiva ha battuto il Pedona 1-0, con gol di Martin su rigore (nella foto in divisa rossoblu). Con questo risultato e la contremporanea vittoria della Denso a Fossano contro S. Sebastiano, la classifica di testa cambia: dietro al Revello, si trovano proprio la Denso (seronda) e, ad un punto, la formazione di Gambino. Quarto, ad un'altra lunghezza, il Chisola. Si sono giocati altri recuperi: Pinasca-Lesna Gold, terza giornata di ritorno di Prima categoria, è terminata 2-0 per i padroni di casa con reti di Richard (65') e Della Rocca (70'). Il Perosa ha superato S. Secondo 1-0, gol al 94' di Navone. In Seconda, San Pietro ha battuto None 3-1. Gol locali di Valocchi, Sankara e Roberto, Biasi per i nonesi.