Calcio: Rignanese fa felice Pinerolo, piange Cavour

Domenica 22 Gennaio 2017 - 17:00

All'ultimo respiro, Pinerolo batte Folgore Caratese 1-0 con la punizione di Rignanese, appena entrato in campo. In Eccellenza, Cavour perde la delicata sfida salvezza contro il Colline Alfieri Don Bosco: segna Persiano al 32'. Saluzzo compie una mezza impresa a Castellazo, pareggiando in otto giocatori. Rete di Pinelli nella prima frazione, espulsi Gozzo, Carli e Caldarola. In Promozione, la capolista Revello ricomincia così come aveva concluso il 2016, vincendo nettamente (3-0, gol di Tevino nel primo tempo, Pedrini e Martucci) contro Carignano. Vince anche il Moretta, che fa tre punti importanti per la corsa alla salvezza: contro il Carmagnola segnano D'Agostino (doppietta) e Vailatti. Nulla può il Villafranca in casa Denso (a Chieri per l'occasione). 3-1 il finale. Centallo batte Pancaliericastagnole 3-1, gol ospite di Cabiddu. Frena la PiscineseRiva contro S. Sebastiano: tutto nel second tempo, a Neri risponde Donatacci. Clamoroso a Vinovo: il Chisola vince fino al 90', ma Pepino e Brino ribaltano il punteggio e regalano la vittoria al Pedona. In Prima categoria, la capolista Infernotto non fa sconti al Pinasca: a Bagnolo finisce 3-1. S. Secondo subisce una pesante sconfitta, 1-5 a Racconigi, mentre Perosa batte un'inguaiata Airaschese 1-0, con gol di Costantin. Bruinese espugna Borgaretto 2-1, BricherasioBibiana supera 2-0 Nichelino Hesperia, con gol di Di Bartolo e Pecora.