Calcio: Pinerolo pareggia 2-2, Pancalieri batte Revello

Domenica 6 Novembre 2016 - 16:42

Il Pinerolo passa in vantaggio contro l'OltrepoVoghera, poi si fa rimontare e superare e agguanta il 2-2 grazie al rigore di Gasbarroni. In Eccellenza, pareggio del Saluzzo contro il Colline Alfieri e vetta persa, mentre arriva un'altra sconfitta per il Cavour: 1-0 a Rivoli. Cade la capolista della Promozione,ci

Revello, che a Pancalieri subisce due gol di Messineo nel primo tempo ed accorcia solo nel recupero con Gaboardi. Bene la PiscineseRiva, contro il Boves finisce 3-0: doppietta di Sellam e Magno. Identico risultato per il Chisola, con tripletta di Barison. Villafranca si fa rimontare due reti dal Carmagnola, è 2-2. Crisi Moretta: a Centallo 3-0 per i padroni di casa. In Prima, vince nettamente (3-0) il Bricherasio contro l'Aurora Piossasco, 1-1 tra Perosa e Borgaretto: gol di Barbato e Tancini. S. Secondo a reti bianche contro Racconigi.