La partita della Juventus a Villar termina per un'invasione di campo

Mercoledì 17 Agosto 2016 - 18:44

A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, da dietro la porta difesa dal terzo portiere juventino, il cumianese Emil Audero, è partita un'invasione di pubblico, con fuggi fuggi generale dei giocatori, alcuni coinvolti in cadute e letteralmente sommersi dalla folla. È finita così, sul risultato di 2-0 in favore della squadra A, la partita di Villar Perosa. Per la cronaca, negli ultimi minuti del primo tempo è stato Gonzalo Higuain a segnare il primo gol di testa, da corner di Hernanes. Ad inizio secondo tempo, autorete del giovane Coccolo ( Foto Costantino).