Hockey ghiaccio, Valpe 1 a 1 anche dopo il secondo periodo contro Asiago

Giovedì 3 Marzo 2016 - 22:01

Nel secondo tempo la partita è impostata su ritmi molto più blandi con le squadre decisamente più accorte. Il primo sussulto è di marca valligiana al 27° minuto con Signoretti che manca la deviazione su tiro di Petrov. Valpe ancora vicinissima al gol un minuto dopo con un incrocio dei pali colto da un vivace e sfortunato Fefe Cordin. Al 28.43 punito Luciani per carica scorretta su Schina e nuovo powerplay biancorosso. 12 secondi dopo viene punito Mondon Marin per sgambetto e vanifica il powerplay. In quattro contro quattro tiro in alleggerimento di Miglioranzi. Conway sicuro con la pinza. Al 32° ghiotta occasione per l'Asiago. Dopo uno sfortunato rimbalzo dietro porta, con il puck che esce davanti allo slot. Gran bordata vicentina che si spegne sul corpo di Conway. Signoretti è in gran serata e macina minuti di gran qualità. Gli ospiti alzano il baricentro praticando un forechecking asfissiante. Cordin ruba un disco ai difensori stellati, salta un uomo e scarica per Colavecchia. La mira è alta di un soffio. Miglioranzi sfrutta un errore in uscita dei padroni di casa, si impossessa del disco e scarica in porta, pareggiando il conto dei legni. Ad un minuto circa dal termine Luciani provoca e Schina non si fa intimidire. Ne scoppia un fight con i due puniti con 5 minuti a testa per fighting. Il secondo tempo termina ancora con il risultato in parità sull'1-1.