Hockey ghiaccio,Valpe sempre sotto di due reti a fine secondo tempo

Giovedì 28 Gennaio 2016 - 22:00

Prima occasione del secondo tempo per la Valpe, con una deviazione di Canale su tiro di De Biasio: Steinmann se lo trova addosso. Ancora il goalie del Vipiteno sicuro con la pinza sulla conclusione di Johnson. Al minuto 24.27 Vipiteno punito per troppi uomini in campo e nuova occasione per la Valpe. Sconta Grandi. Ci prova Petrov, Steinmann devia. Va al tiro anche Nicoletti: centrale. La Valpe rischia su una controfuga del Vipiteno, che guadagna secondi e il powerplay si esaurisce. Al 29.10 bella combinazione della prima linea, ma dopo una mischia il disco finisce a Steinmann, che si distende sul ghiaccio. Al 30.01 primo powerplay per il Vipiteno. Due minuti a Canale per sgambetto. Buono il penalty killing torrese, che non corre particolari pericoli. Al 33.12 Mantinger provoca Ilic in balaustra, caricandolo violentemente. Il numero 16 biancorosso non si fa pregare. Volano i guanti e il vipitenese è a terra. 2 minuti alla Valpe e 2+2 al Vipiteno. Il powerplay è poca cosa e altri due minuti scivolano via senza occasioni. A 1.32 dal termine del tempo due minuti di penalità a Walters e Valpe ancora con l'uomo in più. Come nell'occasione precedente, a rendersi pericoloso è però il Vipiteno in breakaway. Conway si esalta ed evita il peggio. Il secondo tempo termina sempre sul 2-0 per il Vipiteno. Valpe che comincerà il terzo tempo in superiorità numerica per trenta secondi scarsi.