Calcio: Pinerolo perde lottando, PiscineseRiva di nuovo prima

Domenica 17 Aprile 2016 - 17:21

Il Pinerolo si arrende alla capolista Bellinzago 2-1, ma lotta nella ripresa, in cui riesce a pareggiare, ma deve arrendersi agli avversari. In Eccellenza, Cavour può tirare un respiro di sollievo: netto 4-0 alla Virtus Mondovì, mentre Saluzzo-Albese finisce 0-0. Colpi di scena in Promozione: PiscineseRiva batte Denso 3-2 in rimonta, con l'ennesimo rigore stagionale trasformato da Barison e torna prima a pari merito con Fossano, fermato a sorpresa dal Pancaliericastagnole 1-1. Villafranca batte S. Giacomo Chieri 1-0 con rete di Monetti al 50'. Centallo supera Airaschese 3-0, Moretta surilassato con tre gol dal Carmagnola. A Luserna finisce 2-0 per il Revello. Chisola riprende la corsa e batte Boves 2-0: segnano Deasti e Gualtieri nel secondo tempo. In Prima, S. Rita batte S.Secondo in rimonta 2-1, Perosa vince contro Nichelino 1-0. In Seconda, Bricherasio Bibiana batte Brunetta 1-0, gol di Bottale.