Calcio: dopo 45', Fossano-PiscineseRiva sull'1-1

Domenica 20 Marzo 2016 - 15:27

Dopo il primo tempo, Pinerolo fermo sullo 0-0 a Bra. Ai punti, meglio i padroni di casa. In Eccellenza, Saluzzo in vantaggio sul Benarzole grazie al rigore realizzato da Lapadula al 6', ma pareggia Tandurella alla mezz'ora. Cavour, invece, ha anticipato la propria gara, terminata ieri sera a reti inviolate, a Gassino. Nello scontro al vertice di Fossano, Tavella ha replicato a Nicolini: 1-1. Villafranca in vantaggio a Revello, con rete di Di Sansa. Vince anche il Moretta con Luserna, grazie al rigore siglato da Tortone. Borgaretto sotto di un gol a Pavarolo. In Prima categoria, Bruinese in vantaggio sul Moncalieri. Rigore di Billitti. S. Secondo 0-0. A Bricherasio, per la Seconda, Tetti Francesi vince 1-0.