Hockey ghiaccio, rimonta vincente della Valpe: a Torino s'inchina Fassa

Giovedì 4 Febbraio 2016 - 22:32

Il terzo tempo si apre con una penalità a Nicoletti per ritardo del gioco al 42.41. Il Fassa crea poco ed il penalty killing regge bene. Si torna in parità numerica ed è Petrov a rendersi pericoloso. Il tiro sibila alla sinistra del palo. Al 43.22 ci prova Veggiato dalla distanza: Conway pinza sicuro. A metà tempo occasionissima per la Valpe. Disco d'oro di Petrov per Pozzi, che non aggancia per un soffio. Al 51.35 superiorità numerica per la Valpe con Vaskivuo in panca puniti per carica scorretta. La Valpe gioca bene con l'uomo in più e pareggia con Petrov che indovina l'angolino sopra la pinza di Tragust, dopo un bell'assist di Caletti. Al 54.11 la Valpe trova la rete del meritato vantaggio con Canale che risolve una mischia davanti a Tragust . A tre minuti dal termine i biancorossi allungano ancora. Gran disco filtrante di Nicoletti per Silva che si invola verso Tragust e lo trafigge tra i gambali, per il gol del 5-3. Manca poco più di un minuto ed il Fassa accorcia con Vaskivuo ben servito da Niinimäki. Esce Tragust ma il risultato non cambia più. La Valpe vince per 5-4 e ritrova i tre punti.