Hockey ghiaccio, dopo il secondo periodo il Fassa conduce 2-3 sulla Valpe

Giovedì 4 Febbraio 2016 - 21:58

La superiorità  ereditata dal Fassa nel primo tempo produce poco o nulla e la Valpe può tornare in parità numerica. Al secondo minuto ci prova Gilmozzi, ma il disco è centrale. Ancora avanti il Fassa con un tiro Marchetti: Conway si salva in qualche modo. Al 23.30 vantaggio Fassa. Tiro dalla blu di Lepine e deviazione vincente di Monferone che inganna un incolpevole Conway. Passano solo due minuti e il Fassa realizza il gol del 3-1. Entrata di Castlunger nel terzo, scarico per l'accorrente Felicetti che infila il puck nell'angolino. Al 27.21 penalità Fassa con Vas punito per sgambetto e Valpe nuovamente in powerplay. I biancorossi sono poco pericolosi e si affidano ai tentativi da fuori di Nicoletti. Si torna in parità  numerica ma al 30.21 è Marchetti ad accomodarsi in panca puniti per ostruzione. Questa volta il powerplay funziona bene e la Valpe accorcia con Della Rovere che devia sotto misura un bel disco messo in mezzo da Petrov. Al 33.32 ancora Cordin punito per bastone alto. Vanno al tiro Vaskivuo e Niinimäki ma Conway fa buona guardia. Il powerplay si esaurisce e l'occasione è sulla stecca di Mondon Marin, ottimamente servito dal neo capitano Silva, solo davanti allo slot. C'è la potenza ma non la precisione. Al 37.22 penalità per troppi uomini in campo per il Fassa, sconta Monferone e Valpe ancora con l'uomo in piu. Gioca un ottimo powerplay la seconda linea ma manca la conclusione vincente. Il secondo tempo si chiude sul 3-2 per il Fassa.