Gusto in quota
Giovedì 3 Gennaio 2019 - 17:30
Evento
Per la 6ª edizione di Gusto in quota, a Casa Olimpia alle 17,30, "I menù delle montagne" a cura dell'Accademia italiana della cucina delegazione di Pinerolo, con Elisabetta Cocito, direttore del Centro studi del Piemonte, e Alberto Negro, coordinatore territoriale Piemonte Ovest. Seguirà Show cooking dello chef Franco Nusdeo del Cfiq Pinerolo. Ingresso libero.
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino