Bocce: Longo (Perosina) campione italiano nel tiro progressivo. Barone: 2 bronzi nella categoria Under 18

Sabato 27 e domenica 28 agosto: un week-end interessante e ricco di soddisfazioni per i colori locali nel campo delle bocce. A Roma, presso il Centro tecnico federale, si sono svolti i Campionati italiani specialità volo, petanque e raffa. Nella categoria serie A e Under 18 (sempre specialità volo) sono state assegnate le medaglie nel tiro progressivo e nel tiro di precisione. Spicca la gara del tiro di precisione nella massima serie: il portacolori perosino Alessandro Longo si è laureato campione d’Italia battendo in finale 23 a 18 Guido Ducourtil, mentre al terzo posto (pari merito) si sono piazzati Emanuele Ferrero di Envie (Chiavarese) e Mauro Roggero (Brb Ivrea). Ormai Longo ci ha abituati a certe "fiammate". Sempre per la serie A, specialità progressivo, Daniele Micheletti (40 centri) ed Alessandro Longo (39 centri) hanno difeso egregiamente i colori de La Perosina, dopo la finale a quattro. Hanno conquistato (pari merito) la medaglia di bronzo, mentre Marco Ziraldo (Pontese) con 44 centri su 50 bocce tirate si è aggiudicato l’oro e a Mauro Roggero (Brb Ivrea) con 43 centri su 49 è andato l’argento. (approfondimenti nell'edizione in edicola)

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.