Hockey ghiaccio Ihl, esordio in campionato per la Valpe: Caldaro corsaro

Sabato 23 Settembre 2023 - 22:36

il Caldaro vicecampione dell'Ihl 2022/2023 passa al Cotta prendendo il largo nei secondi 20'. Si inizia con un primo tempo nel quale la Bulldogs di difende con ordine, molto positiva la prestazione di Boaglio, giovanissimo goalie valligiano schierato al posto dell'infortunato Basraoui. Caldaro ipoteca la vittoria nel secondo periodo, sfruttando la superiorità numerica al 23:46 con Moritz Selva, assistito da Teemu Sakari Viirtala. Selva concede il bis al 28'40" e con due uomini in meno sul ghiaccio la Valpe subisce anche la terza rete ospite, al minuto 38'38" grazie a Marko Juhani Virtala. Secondo drittel nel quale peraltro un gran tiro di Samuel Payra respinto dal palo, con impressione di disco entrato, avrebbe portato sul 2-1 i biancorossi(a corto di preparazione), che colpivano pure la traversa con una stafffilata di Rosso. Ci pensa il 2004 Piccoli a siglare la prima rete stagionale della Valpe, che nel finale prova a premere senza che il risultato cambi. E'3-1 altoatesino.