Hockey ghiaccio, semifinale: Valpe subisce ribaltone in un minuto, Pieve passa all'overtime

Sabato 12 Marzo 2022 - 22:59

La famiglia Talamini fa secca la Valpe segnando il 3 a 3 con Mirko quando mancano soli 48"alla sirena, ripetendosi con Giorgio un minuto dopo ad inizio overtime(60'12"). Una beffa cocente per i Torresi, costretti ora a riscattarsi sabato prossimo a Pieve di Cadore per conquistare gara 3 di semifinale. I locali trovano il vantaggio al 11'21" con Tommaso Salvai (Fornasetti, Gardiol), incassando il pari di Giorgio Talamini, grande protagionista di serata, al 13'39", quindi la stoccata di Bridda permette agli ospiti sul finire di primo drittel di andare al riposo una rete avanti. Prima Cullati sfrutta il powerplay al 22'41" quindi ci pensa Long a trovare lo spiraglio facendo esplodere il Cotta gremito. Sembra fatta per la Bulldogs, zavorrata dal favore del pronostico e dal peso del risultato, in un terzo drittel in cui gli ospiti le provano tutte, anche andando oltre il doppio uomo in meno. Il Cadore pareggia in superiorità numerica e ultima il capolavoro.