Sci alpino: nel Grand Prix Italia Juniores a Sestriere vince il gardenese Malsiner

Giovedì 27 Gennaio 2022 - 10:02

A Sestriere, il programma delle gare FIS valide per il Grand Prix Italia e organizzate dal Comitato Sci Club Olimpici sulla pista Giovanni Alberto Agnelli si è concluso ieri, mercoledì 26, con lo Slalom speciale FIS-NJR che ha assegnato il Trofeo Lauretana. Ha vinto il gardenese Max Malsiner dell’Erta Sci & Sport Club con il tempo totale di 1’37”73 con 32/100 di vantaggio su Jonas Bacher dell’Amateursportclub Gsiesertal. Terzo a 36/100 il finanziere Davide Leonardo Seppi. Il podio del Grand Prix Italia Juiniores è lo stesso della classifica assoluta, in cui è buon sesto Davide Damanti, ligure del  Sansicario Cesana. Settimo assoluto e migliore Aspirante il cuneese Fabio Allasina dello Ski College Limone, undicesimo il genovese Leonardo Clivio del Golden Team Ceccarelli. L’atleta di casa Gregorio Bernardi (Sestriere) ventiseiesimo assoluto è arrivato settimo degli Aspiranti. Nella foto, il podio con il vincitore Malsiner.