Calcio: il derby del Po finisce con il pareggio in zona Cesarini

Giovedì 1 Febbraio 2018 - 09:55

Recuperi di campionato importanti ieri sera in Promozione e Prima categoria. Il derby a Villafranca è terminato 1-1: al 27' in gol il morettese Tortone, ma al 94' PReviati ha pareggiato i conti, regalando un punto ai padroni di casa. Non c'è stata storia, invece, a Pancalieri, dove i padroni di casa hanno surclassato il malcapitato Carignano: doppietta di Barison, Sartorello, Aiello e Sivera, per il 5-0. Aria di grande crisi a Cavour, dove il Centallo ha segnato cinque reti. In chiave salvezza, ottima invece la vittoria dell'Infernotto a Savigliano, in uno scontro diretto finito 3-1 per gli ospiti di Triberti. Il big match di giornata, Pedona-Revello, si è chiuso con uno 0-0 che ha ridiseganto in questo modo la classifica: tre squadre al primo posto, Pedona, Pancalieri e Revello, con i ragazzi di Viale con una partita in meno. Ad un punto, Moretta. In Prima categoria, vittoria del Bricherasio con i “vicini di casa” del S.Secondo: ha deciso la rete di Del Pero al quarto d’ora.