Hockey ghiaccio, Valpe avanti anche a fine secondo tempo: 4-2 sul ghiaccio di Asiago

Martedì 1 Marzo 2016 - 21:53

Il secondo tempo si apre con i biancorossi in inferiorità numerica ma, un ottimo penalty killing ed un superlativo Conway, respingono ogni attacco avversario, su tutti una conclusione ravvicinata di Sullivan. Al 23.12 ancora Valpe in inferiorità a causa di uno sgambetto di Silva su Bentivoglio. Conway è subito chiamato in causa da Lutz, ma risponde presente.  Ancora Conway protagonista sulla doppia conclusione di Mike Sullivan e Ambrosi. Il penalty killing si salva ancora. Al 27.46 i biancorossi realizzano il 4-1. Coast to coast di Canzanello che cede a Pozzi. Il numero 5 della Valpe fa un gran lavoro dietro porta e serve un disco d'oro a Canzanello, che in one-time trafigge ancora Mantovani. L'Asiago si fa nuovamente avanti con Presti: per Conway è ordinaria amministrazione. Ci riprova un tarantolato Luciani, ma si infrange ancora su Conway. Al 31.09 prima penalità per i padroni di casa con Casetti che va ad accomodarsi per due minuti in panca puniti per un fallo su Silva. L'unico tentativo degno di nota è di Canale che trova solo il corpo di Mantovani. Al ritorno della parità numerica ancora Luciani alla conclusione. Conway gli stampa il gambale in faccia. Grande agonismo della terza linea che riesce a stroncare tutte le azioni dei vicentini sul nascere. Al 36.33 l'Asiago accorcia le distanze con Miglioranzi che trasforma in gol un bellissimo assist di Bentivoglio da dietro porta. Grande occasione per la Valpe con Caletti che, ben servito da Fefe Cordin, si trova a tu per tu con Mantovani. Ma il goalie lo ferma. Nell'azione però commette fallo Ulmer che ad 1.08 dal termine del tempo va a scontare due minuti di penalità. Allo scadere tiro di Pozzi respinto da Mantovani. Il secondo tempo termina con i biancorossi avanti per 4-2