Hockey ghiaccio, secondo tempo con Colavecchia e Pozzi: Cortina sotto 2-0

Giovedì 18 Febbraio 2016 - 21:54

Passano solo 24 secondi dall'inizio del secondo tempo e la Valpe passa in vantaggio. Della Rovere recupera un disco e apparecchia per l'accorrente Colavecchia che spolvera l'incrocio dei pali per l'1-0. Il Cortina reagisce rabbiosa mente e coglie un palo con Momesso. Al 23.20 viene punito Lacedelli per un gancio con bastone e secondo powerplay per i biancorossi. Ci provano Canzanello e Petrov, ma Puurula è attento. In parità numerica è di Nicolao la prima conclusione: gioco di prestigio, disco sotto la stecca avversaria e conclusione sullo scudo di Puurula. Errore in impostazione del Cortina, Della Rovere lo sporca e Colavecchia si invola verso Puurula. Sul più bello però perde il controllo del disco e il goalie ampezzano sventa il pericolo. Al 29.39 la Valpe raddoppia meritatamente. Caletti passa a Silva dietro porta, che a sua volta pesca Pozzi solo in mezzo allo slot: il numero 5 biancorosso si gira e fa secco Puurula sul primo palo. Al 34.04 penalità per la Valpe. A farne le spese è Colavecchia per uno sgambetto. Occasione per Ranallo: Conway la vede all'ultimo e ci mette una pezza. È l'unica occasione del powerplay. Canzanello è ovunque e blocca ogni tentativo avversario. A un minuto e mezzo ancora Della Rovere protagonista. Disco rubato, ma la conclusione si infrange sul palo alla destra di Puurula. Il secondo tempo si chiude sul 2-0 per i biancorossi.