Hockey ghiaccio, supplementare in favore del Vipiiteno: Valpe sconfitta 3-2, beffa a 6 secondi dalla fine

Sabato 30 Gennaio 2016 - 22:11

Il terzo tempo si apre a ritmi piuttosto blandi, con le squadre più attente a difendere che non a cercare il gol del vantaggio. La prima penalità del periodo è a danni della Valpe, con Schina punito per comportamento antisportivo, reo di aver dato un calcio ad un guanto avversario. Grande parata di Conway in mischia. Canale rimedia un cross-check sulla schiena per difendere il proprio portiere e reagisce con un pugno. 2+2 a Canale e due a Stefishen per eccessiva durezza, che vanno a sedersi in panca puniti. Rientra Schina e si gioca in quattro contro quattro. Torna a farsi vedere il Vipiteno con Mantinger ma Conway para sicuro. Silva tenta il wrap-around ma Steinmann chiude sul palo. Ancora Valpe con Petrov, ancora Steinmann con lo scudo. A metà periodo occasione per la Valpe in powerplay con Erlacher punito per una carica su Mondon Marin. Occasione per Della Rovere che aspetta troppo ed è Hughesman ad involarsi solo contro Conway, ma il goalie valligiano è perfetto.  Al 50.47 passa la Valpe con Petrov ben servito da Nicoletti con un passaggio da dietro porta. Biancorossi in vantaggio per 2-1. Passano pochi secondi, la Valpe cincischia in difesa e perde il disco. Ne approfitta Stofner che realizza, su assist di Stampfer, il gol del pareggio. Ancora Stampfer pericoloso con una bella conclusione: Conway devia sulle reti. Finale in sofferenza per i biancorossi. Conway penalizzato per sgambetto. Walters va al tiro, Conway gli risponde col gambale. Ci riprova poco dopo. Conway dice ancora di no. Il tempo si chiude ancora in parità e sarà overtime. In ogni caso un punto guadagnato. All'overtime la Valpe spinge forte ma ad un minuto dalla fine viene punito Della Rovere. La fortuna non è dalla parte dei biancorossi e a sei secondi dalla fine, il solito Hughesman, realizza il gol vittoria del 3-2.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.