Hockey ghiaccio, Valpe pareggia ma Asiago riallunga: 1-2 a fine secondo tempo

Sabato 23 Gennaio 2016 - 21:55

La prima occasione è per Della Rovere che si fa fermare da Carrozzi. Al 22.11 punito lo stesso Della Rovere per trattenuta. Ancora occasinoissima per Bentivoglio solo contro Conway. Il goalie valligiano si supera e lo stoppa di gambale. Viene punito anche Nicoletti e la Valpe si trova a difendere in tre. Monumentale Conway (aiutato in due occasioni dai legni) che prende qualsiasi disco capiti dalle sue parti. Rientra Della Rovere ma questa volta è Presti a finire in panca puniti per sgambetto al 24.44. Rientra anche Nicoletti ed è powerplay biancorosso. Punito l'Asiago per sei uomini in campo e la Valpe giocherà in cinque contro tre per 30 secondi. Nessun pericolo per Carrozzi. Rientra Presti ma in panca ci va Marchetti. Ancora Valpe in doppia superiorità per un minuto. Johnson ci prova tre volte con lo slap ma senza successo. Conway continua il proprio duello personale con Bentivoglio. Ma al 29.35 è proprio lui a commettere un'ingenuità dietro porta, regalando di fatto il gol del vantaggio a Luciani. Al 32.40 punito Strazzabosco per un fallo su Nicoletti e biancorossi ancora con l'uomo in più. Bella combinazione Della Rovere, Petrov, Olivero con Carrozzi, bravo e fortunato, a strozzare l'urlo in gola al numero 12 della Valpe. Il gol è nell'aria e la Valpe passa con Della Rovere, abile a girarsi davanti allo slot e battere Carrozzi. Il gol galvanizza la Valpe che preme con la seconda linea e va al tiro con De Biasio. Occasione per Benetti che entra a tutta velocità nel terzo ma Conway fa buona guardia. A 38.15 l'Asiago passa nuovamente in vantaggio. Partenza in presunto fuorigioco di Bentivoglio che poi spolvera il sette, facendo saltare la borraccia di Conway per il 2-1. A 38.51 ancora Luciani va ad accomodarsi in panca puniti. Passano 50 secondi e viene raggiunto da  Canzanello. A fine secondo tempo Asiago in vantaggio per 2-1.