Hockey ghiaccio, a Torre Pellice prende il largo l'Asiago: 2-6 finale

Sabato 23 Gennaio 2016 - 22:48

Passano 50 secondi e De Biasio viene punito con due minuti di penalità. Bastano 11 secondi a Miglioranzi per trovare il gol del 3-1, con un tiro che cogli Conway impreparato in mezzo ai gambali. Al 43.38 due minuti per sgambetto a Pace. La Valpe, questa volta, non perdona e, dopo un primo tentativo respinto, il top scorer Petrov deposita in rete il disco del 3-2. Al 47.37 ancora un'incertezza di Conway costa cara alla Valpe. Tiro di Bentivoglio non irresistibile e disco nel sacco per il 4-2. La partita si fa nervosa e Silva e Miglioranzi vengono puniti per reciproche scorrettezze. Al minuto 48.45 Valpe punita per sei uomini in campo a causa di un'incomprensione tra i difensori e l'Asiago passa ancora per il 5-2 grazie alla rete di Ulmer. Asiago che intelligentemente addormenta la partita, con il cronometro che corre via veloce. Ci prova ancora la seconda linea con Pozzi. A 2.40 dal termine Barrasso richiama Conway per l'ultimo tentativo di rimonta. Matteo Tessari ringrazia e segna la rete del 6-2. Nel finale c'è spazio anche per la quarta linea valligiana con Cordin, Durand Varese e Michelin Salomon. Termina 6-2 per l'Asiago.