Calcio: Pinerolo, un punto per tornare in vetta

Giovedì 11 Dicembre 2014 - 10:47

Il Pinerolo non va oltre il pareggio nel recupero di Fossano. Ma tanto basta ai biancoblu di Nisticò per tornare in vetta al campionato d'Eccellenza da soli, sopravanzando di un punto l'Albese e addirittura di 4 il Benarzole, che dopo la sconfitta di Cavour perde anche a Saluzzo (gol di Gozzo al 93' (nella foto), esordio del neo-acquisto Jody Sacco, ex Albese). Si è giocato anche in Promozione: Borgaretto-Trino 1-1, rete di Modenese per gli arancioverdi di Cristiano. Revello-Boves termina a reti inviolate. 2-2 nel derby PiscineseRiva-Airaschese, con gol di Scarsi all'11, risposta di Barison un minuto dopo, rete ancora airaschese di Di Bartolo al 16' e pareggio definitivo al 65' del solito Barison. Tre espulsi. In Prima categoria vittoria del S. Secondo dopo l'esonero di mister Moscariello (in panchina il direttore sportivo Guermani): 2-1 al VIllarbasse, marcature di Ciniglio e Gioia. Pinasca batte Nichelino Hesperia 3-2: Korri, Ramasotto e Bobba per i locali, doppietta di Sartorello per gli ospiti. Pareggia il Beinasco contro Venaus: gol di Addesi. Neinte da fare per il Cumiana, superato nettamente (4-1) anche dall'Antico Borgoretto, a segno con Hountagni, Mastratisi, Sandri, Santafata.