Calcio Eccellenza, nel derby tra Cavour e Pinerolo a Stangolini risponde Cirillo: 1-1

Domenica 2 Marzo 2014 - 17:14

Pareggio nell derby di Calcio Eccellenza tra Cavour e Pinerolo. La marcatura iniziale è dei biancoblu, con Stangolini a segno nel primo tempo.
Ormai verso lo scadere del match il pareggio dei padroni di casa, ad opera di Cirillo. Trova tre punti mportanti il Chisola, vittorioso all'inglese (2-0) in quel di Vinovo, contro il Colline Alfieri Don Bosco, mentre Saluzzo s'inchina tra le proprie mura al Busca: 1-2.In Promozione, Piscineseriva - Carmagnola 1-3 e apre le reti Ciferoni per i carmagnolesi, al 69' raddoppia Capobianco ed all'85'arriva il tris di Russo, prima del gol Piscineseriva firmato Nalin. Espulso al 69' Alessandrin.

Mirafiori - D.N.Nichelino 1-0 e torinesi che festeggiano all'ultimo minuto: contropiede letale di Bergantino.