"Dal grano al forno"

Domenica 10 Giugno 2018 - 14:00
a
Evento

Al Giardino Rea, dalle 14 alle 19 “Dal grano al forno: la filiera dei cereali “di una volta” in Val Sangone”, con visita guidata del Giardino; previste attività per i bambini come la realizzazione di uno spaventapasseri, animazione e letture; esposizione di attrezzi agricoli. Saranno presentati nuovi prodotti da forno realizzati con i grani coltivati in Val Sangone dai panettieri artigiani di Giaveno De.Co. Alle 17 tavola rotonda sul "Progetto di filiera di coltivazione e trasformazione di cereali in Val Sangone", Davide Cremonini dell’associazione “SanaIndivia”, parlerà del valore nutrizionale e delle proprietà alimentari dei cereali antichi. Liliana Quaranta, curatrice del Giardino botanico, spiegherà il ruolo del Rea nel difendere la biodiversità vegetale del territorio. Ingresso 5 euro, ridotto 3, gratis fino a 14 anni e Abbonamento Musei. Info: 339 534.1172.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino