Fira d'la Pouià
Nuova edizione della Fira d'la Pouià, la salita del bestiame agli alpeggi. Giovedì 16, al Capannone fiera in piazza V Divisione GL, si parte alle 18,30 con l'aperitivo danzante ed i Triolet; alle 20 Gran Paella di pesce e, alle 21, balli occitani con i Triolet. Venerdì, capannone fiera, Torneo della Morra dalle 21; possibilità di cenare con Street Food e L'isola delle crêpes. Sabato 18 alle 14,30 verrà riproposta la camminata del Sërvage, con degustazione finale; partenza alle 14,30 dal campo sportivo. Alle 16,30 al Capannone fiera, convegno dal titolo "Pinerolese terra di bici sulle strade di Upslowtour", in vista del passaggio del Tour de l'Avenir a Bobbio Pellice il 24 agosto. Alle 20 Festa della birra & Cocktail e, dalle 22, Disco night con Dj Dianti. Domenica 19 la giornata clou: alle 8 l'apertura della Fiera commerciale, con tantissime bancarelle; alle 9,30 l'esibizione della banda di Luserna S.G. e, dalle 10,30, l'imperdibile sfilata del bestiame. Alle 11,30 degustazione di prodotti tipici presso i pascoli di via Villanova e, alle 12,30, il pranzo al capannone fiera (prenotazioni e info Tabaccheria Mi.Mo.Lò tel. 338 216.9266, 333 599.7362).
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino