Calcio: Chisola cade nel big-match, Pinerolo sconfitto a Vado

Domenica 17 Marzo 2024 - 18:34

Big match in serie D: Chisola rimontato e superato 2-1 dall’Alcione nella ripresa. Il Pinerolo paga la qualità ed un approccio difficile a Vado, termina 4-1 per i padroni di casa. In Eccellenza Saluzzo-Centallo finisce 1-1, mentre perde ancora il Moretta a Dronero. Biancoverdi sempre più vicini alla retrocessione diretta. Sussulto Villafranca, che ferma una corazzata del girone, la Valenzana, sul 2-2. In Prima categoria Orbassano batte Bruinese 2-1,Pinerolese-Perosa 2-0 con gol di Odin e Bobba nel finale. Odin la sblocca all’11’ con un gran destro al volo dal limite. É l’unico tiro in porta della partita fino al 90’. Nel recupero il Perosa ha una grande occasione con Fiorletta, che in acrobazia calcia bene ma trova un grande intervento di Salusso. Odier sale a saltare per l’ultimo attacco della partita ma, sulla ripartenza, Bobba calcia da metà campo e trova il 2-0.