Volley A1 donne, grande rimonta Pinerolo a Firenze: prima vittoria al tie-break

Domenica 15 Ottobre 2023 - 22:19

Pinerolo mai domo e vincente al Palawanny di Firenze. Due ore e 32" emozionanti culminano nella prima affermazione stagionale delle biancoblu, arrivata in un tie-break caratterizzato dal rush finale delle ospiti quando il punteggio era di 13-13. : Risultato finale 2-3 con parziali di 26-24, 26-24, 18-25, 16-25, 13-15. Wash4green, abbonata al quinto set, centra una rimonta non facile, dopo due primi set equilibratissimi e persi in fotocopia per mano del Bisonte Firenze. Spicca ancora il contributo realizativo di Maja Storck, molto bene anche Ungureanu ed una Sorokaite(15)nei panni di ex. Le ragazze di Marchiaro offrono una grande prova di carattere, imponendosi nel terzo e quarto parziale con autorevolezza. Si va al tie-break, con botta e risposta fino al 9-9, un primo allungo pinerolese al 10-13 ed i punti di Ungureanu e Storck a scatenare la gioia delle pinelle. Pinerolo realizza 113 punti, 9 Ace, 67 punti in attacco e poi 7 muri più 30 punti su errore avversario.