Volley A1 donne, prima giornata: Cuneo si aggiudica il derby piemontese con Pinerolo

Domenica 8 Ottobre 2023 - 19:46

Cuneo si aggiudica il derby al quinto set in un Palabus Company gremitissimo. Nel primo set in cui perde D'Odorico per infortunio, Pinerolo subisce un parziale dal 10-10 che porta le ospiti ad imporsi 17-25.

Le biancoblu, contando sull'ottimo apporto di Storck (28 punti per lei), aggiustano la mira in attacco inducendo ad errore le avversarie in un equilibrato secondo parziale. Il 25-23 dà slancio alla Wash4green, brava a costruire un margine in proprio favore fino al 25-17.

Nel quarto set, pubblico e la squadra si entusiasmano per una rimonta che riporta le padrone di casa da -10 a -1 con una serie di punti in Ace per le biancoblu. Il 23-25 è sinonimo di tie-break. Pinerolo annulla tre palle del match, ma prevale Cuneo 13-15.