Hockey ghiaccio, Ihl: in Valpellice Appiano affonda i colpi ed è 0-3 ai danni della Bulldogs

Sabato 19 Novembre 2022 - 23:00

Niente da fare per la Valpe, opposta tra le mura amiche ad un forte Appiano, rivelatosi capace di massizzare a pieno gli sforzi. Lo 0-3 altoatesino al Cotta arriva con reti di Räisänen in avvio e il secondo gol ad opera di Erlacher al 18', quando gli ospiti avevano l'uomo in più. Nel mezzo occasioni di pareggio per la Bulldogs, che nel secondo periodo ha provato a riaprirla fino al tap-in vincente riuscito a Tombolato al 35'. Serata in cui fa notizia la vittoria del Bressanone su Caldaro, 4-2 che permette ai Falcons di distanziare in classifica i torresi.