Hockey ghiaccio Ihl, lo statunitense del Como Harwell ne fa 4 e non dà scampo alla Valpe

Martedì 1 Novembre 2022 - 22:57

Sconfitta interna nel segno dello statunitense Harwell, 4 volte in rete, quella della Valpe contro il Como. I lariani, al secondo successo di fila, raggiungono a quota 6 in classifica proprio i Torresi, al quarto impegno interno consecutivo. Locali che rinunciano all'infortunato Capitan Salvai oltre a Mondon marin mentre per gli ospiti indisponibile l'ex De Biasio. Alla Bulldogs, passata a condurre grazie ad una bella incursione di un Pozzi in forma, non  è bastato il nuovo vantaggio siglato con un tiro preciso di Martina alla destra di D'Agate. Harwell ha rappresentato un'insidia costante ed il suo 2-3 al 29' ha retto fino a quando i locali hanno tentato il tutto per tutto negli ultimi due minuti, rinunciando anche a Basraoui e subendo la quarta rete a porta vuota. Per contro i biancorossi avevano provato a forzare il ritmo producendo occasioni, la più nitida una traversa colpita da uno slalomeggiante Pozzi.Serata in cui Varese vince 1-5 ad Appiano, Dobbiaco fa un pirotecnico 8-3 su Alleghe, Pergine ferma 5-2 Bressanone e Valdifiemme impone lo stop 3-2 a Caldaro