Calcio Promozione: l'arbitro dimentica l'ammonizione, partita da rigiocare

Venerdì 28 Ottobre 2022 - 13:27

Nella prosecuzione del match di calcio Promozione tra Infernotto e Pedona svoltasi il 19 ottobre a partire dal tredicesimo minuto del secondo tempo per via della sospensione per impraticabilità del campo avvenuta 10 giorni prima, l’arbitro non ha tenuto che l’attaccante dei rossi Romagnini era già stato ammonito al 28’, e dunque, in occasione del secondo giallo che gli è stato comminato nella ripresa, doveva tramutarsi in un cartellino rosso. L’ errore tecnico è stato giustificato dall’arbitro con la motivazione che non aveva ricevuto il referto del suo collega. La gara vinta 3-1 dall'Infernotto verrà ripetuta per intero mercoledi’ 2 novembre alle 20,30, con Romagnini che dovrà scontare il turno di squalifica nella gara di domenica con il Sommariva.