Hockey ghiaccio, ancora vittoria 5 a 0 per i torresi, in vetta alla Ihl1 come Dobbiaco e Milano

Martedì 13 Ottobre 2020 - 22:44

La Bulldogs Valpellice, abbonata al punteggio vincente di 5 a 0, non da' scampo al Real Torino e raggiunge da pronostico in vetta alla graduatoria Dobbiaco e Milano, prossimo rivale al "Cotta". Subito Morel sfrutta il powerplay e fa 1-0, quindi raddoppio di Andrea Gay dopo 9'45". Il secondo parziale è nel nome di Paolo Gardiol, in rete al 24'21" e quindi in inferiorità numerica su rigore. Ancora ispirato realizzatore Lorenzo Martina al 36'15". Terzo drittel senza più segnature.