Martedì 26 Maggio 2020Ultimo aggiornamento 12:40

Val Pellice: alpeggi aperti con Slow Food del Pinerolese e il Saras del Fen

Val Pellice: alpeggi aperti con Slow Food del Pinerolese e il Saras del Fen
Venerdì 23 Agosto 2019 - 08:20

Domenica 25 agosto, Alpeggi aperti in Val Pellice: quarta edizione dell'iniziativa patrocinata dalla Condotta Slow Food del Pinerolese per scoprire la vita in alpeggio, come si prepara il Saras del Fen e numerose ricette a base di formaggio di malga. Gli organizzatori invitano tutti i partecipamenti a portare con sé una bottiglia di vino per festeggiare in compagnia.

 

In allegato, il volantino dell'evento con tutte le informazioni e gli alpeggi tra cui scegliere.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L’Eco del Chisone: con l’emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo i insieme ce la faremo.

Paola Molino

Sostieni L'Eco, abbonati