Lo chef stellato Christian Milone: «Tra due anni lascerò Pinerolo»
L'annuncio, buttato lì quasi come uno sfogo, è arrivato tra un passaggio e l'altro del suo Showcooking alla Rassegna dell'Artigianato. «Tra due anni lascerò Pinerolo. Ho in mente un progetto nuovo, diverso, a pochi chilometri da qui, in cui ancora non so se il nome "Trattoria Zappatori" mi seguirà». La stella Michelin di Pinerolo Christian Milone, non ha paura dei cambiamenti. Anzi. «L'importante è farli quando ti trovi al punto che io chiamo di Zenit, quando hai raggiunto l'obiettivo che ti eri prefissato - dice -. Ecco, io credo di esserci arrivato: credo di aver raggiunto il punto massimo raggiungibile, con questa cornice, in Pinerolo». Il nuovo progetto avrà casa a 15 minuti di distanza, probabilmente a Cumiana, in un contesto totalmente diverso. Tutti i dettagli sul suo nuovo progetto su L'Eco del Chisone oggi in edicola, disponibile anche nella versione digitale. Qui sotto, un estratto dello Showcooking, durante il quale Christian Milone spiega com'è nata l'idea di una nuova location.
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Paola Molino