Calcio: Villafranca in vantaggio con la capolista

Domenica 29 Novembre 2015 - 15:27

In Promozione il parziale di partita più interessante: Villafranca in vantaggio 1-0 sulla PiscineseRiva. Gol di Messineo al 26'. Sempre in Promozione, Pancaliericastagnole avanti 1-0 con Moretta, rete di Cabiddu al 18'. Revello-Fossano 0-0, Chisola a reti bianche ma con traversa in rovesciata di Bazzoni al 10'. In serie D, Pinerolo soffre ma resiste nel bellissimo impianto di Bellinzago, di fronte a 350 spettatori. In Eccellenza vince il Cavour: gol di Cuttini allo scadere, anche se i giallorossi sono in dieci dal 25' per espulsione da ultimo uomo di Laganà.