Calcio: Pinerolo perde a Bellinzago, Cavour vince

Domenica 29 Novembre 2015 - 16:40

Sconfitta dei biancoblu in serie D: lo sporting Bellinzago vince 1-0 con gol di Montante al 48'. In Eccellenza, tre punti al Cavour. Nella ripresa segnano Di Leone e Davide Bonelli. Finisce 3-1. Saluzzo espugna Alba 1-0, in rete Gozzo. In Promozione, PiscineseRiva recupera Villafranca al 90' col rigore di Martin. Pancalieri batte Moretta 2-1, doppietta di Cabiddu. Revello-Fossano 0-0. Chisola battuto dal Carignano 0-1, gol di Coco nella ripresa. Airaschese e Luserna pareggiano. In Prima categoria Perosa batte Carrara 3-0, due gol di Raviol e Barbato. S. Secondo sconfitto dal Pinasca 3-0. In Seconda, Bricherasio batte S. Pietro 2-1. Bleynat e Damiano.