Calcio: Cavour perde a Valenza e rimane secondo

Giovedì 19 Febbraio 2015 - 10:53

Ieri sera a Valenza il Cavour ha perso la possibilità di scavalcare in classifica il Pinerolo (Eccellenza). Dopo aver preso due gol nel primo tempo (al 40' e 45', da Pellegrini con un tiro da trenta metri all'incrocio e il raddoppio nel recupero su azione da corner), i giallorossi hanno reagito solo nel finale, costretti a giocare per 40' senza Cretazzo, espulso. A nulla è valso il rigore di Atteritano, trasformato all'88', e il pareggio soltanto sfiorato al 90' e al 92' con Pareschi e Cavazzi: la partita è finita 2-1 per la Valenzana. Caovur a quota 46, Pinerolo 47. Domenica sotto la Rocca il Villalvernia, biancoblu a Saluzzo.