Gusto in quota! Quant'è buono il formaggio con le pere
Giovedì 12 Agosto 2021 - 17:00
Evento
Libri
Per Gusto in quota!, giovedì 12 alle 17 presso Casa del Colle, incontro "Quant'è buono il formaggio con le pere", a cura di Onaf, Organizzazione naz. assaggiatori formaggi. Presentazione del libro "Dahupedia" di Sergio Beronzo. Presentazione del vino storico Baratuciat, dell'Azienda Agricola Bosio. Conduce Ezio Giaj, ingresso libero nel rispetto normativa anti Covid. Per conferma luogo incontro, contattare Ufficio Turismo Sestriere: 0122 275.5444.
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino