Formaggio del Dahu

Domenica 6 Giugno 2021 - 10:00
a
Evento

Alle 10, presso Villa Willy, presentazione del Formaggio del Dahu. Intervengono G. Tallone (AGENFORM), G. Zeppa (Università Torino) e P. Barettini (veterinario dirigente Produzioni zootecniche Asl TO3). È prevista la presenza dell'Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio (ONAF). Degustazione a cura dei produttori Plavan (S. Germano Chisone), Agù (Villar Perosa), F.lli Sanmartino (Pinasca), La Chabranda (Pomaretto), Balmas (Pramollo). Ingresso libero con prenotazione obbligatoria ai n. 320 183.3725; 349 412.4057.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino