Lunedì 25 Maggio 2020Ultimo aggiornamento: 24/05/2020 - 23:44

"Il Fungo d'oro" diventa festival

Fino al 30 ottobre, menu a tema, premi ai migliori boulajour e gran galà
Mercoledì 28 Settembre 2011 - 00:00

Il concorso culinario che esalta il fungo in tutte le sue declinazioni diventa festival. È la grande novità della 15ª edizione del "Fungo d'oro", la manifestazione promossa da Museo del gusto, Accademia italiana della cucina e gruppo dei ristoratori di Pinerolese e Val Sangone, in collaborazione con l'istituto alberghiero "Prever", il Consorzio Cfiq, Cna commercio, Museo civico di Scienze naturali di Pinerolo, Rotary e Lions club Pinerolo e con il patrocinio di Regione, Provincia e le Comunità montane del Pinerolese e delle Valli di Susa e Val Sangone. (approfondimenti nell'edizione in edicola)

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L’Eco del Chisone: con l’emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo i insieme ce la faremo.

Paola Molino

Sostieni L'Eco, abbonati