Calcio: perdono Pinerolo e Chisola, Pancalieri ritrova il sorriso

Domenica 13 Novembre 2022 - 16:37

Nella tredicesima giornata del campionato di serie D il Pinerolo passa in vantaggio nei primi minuti con De Riggi (nella foto Costantino) ma si fa rimontare e superare nella ripresa dagli aostani del Pont Donnaz. Perde anche il Chisola l, che recupera due reti al Derthona con Rizq e Spoto, ma nel finale cade 2-3. In Eccellenza bene Saluzzo e Moretta, che batte il Cuneo con il rigore di Bordone a tempo scaduto. Bella vittoria in chiave salvezza del Pancalieri con Testa e Ongaro dalla distanza, 1-2 degli ospiti ma la difesa regge. In Prima categoria Orbassano batte Giaveno 1-0 e Perosa non delude contro Nichelino: 3-0.