Hockey ghiaccio Ihl, Valpe cede al Varese dopo il doppio aggancio ai gialloneri

Venerdì 21 Ottobre 2022 - 00:07

La Valpe non regge l'urto di un Varese che evidentemente inizia a carburare. Al Cotta Morandini i padroni di casa riescono ad acciuffare per due volte i gialloneri(arrivati con gli stessi punti in graduatoria degli uomini di Grossi), i quali però mettono al sicuro la vittoria con Drolet e Mazzacane nella seconda parte dell'ultimo periodo. Serata in cui gli ospiti, sopra al 15'46" con Garber, producono molte più conclusioni dei locali. La Bulldogs però si riorganizza e tiene testa all'avversario facendo 1-1 con Canale al 32'51", replicando ancora al nuovo vantaggio di Piroso grazie ad un preciso bolide da buona posizione di Morel. Varese trova il guizzo della terza rete e arrotonda il risultato frustrando il tentativo di ennesimo aggancio dei Torresi. Sabato sera arriva al Cotta il fanalino di coda Alleghe. Tumultuoso minuto 52 con 25' a carico di Canale e Piroso.