Calcio: Cavour agli ottavi di Coppa Italia

Venerdì 29 Ottobre 2021 - 10:57

Cavour agli ottavi di Coppa. Con una bella prestazione e un 2 a 0 che ammette poche repliche i giallorossi staccano il pass per il turno successivo. Reduci dal 3 a 3 dell’andata, le due squadre si affrontano guardinghe. I padroni di casa si accendono a metà frazione, quando Depetris anticipa tutti sugli sviluppi di un corner. Il colpo di testa del difensore forse non è pulitissimo ma decisamente efficace. Seguono almeno tre occasioni per incrementare il bottino. Costantino (34’), Cretazzo (36’) e Santarossa (40’) sfiorano soltanto il raddoppio. In avvio di ripresa il Grugliasco ci prova con un po’ più di convinzione, senza impensierire troppo Busano. Al 73’ ci pensa Santarossa a chiudere i giochi: punizione a giro dal limite che “bacia” il palo prima di infilarsi alle spalle dell’incolpevole Vello.