Calcio Eccellenza: vincono Moretta e Chisola (che va in testa), pari Pinerolo

Giovedì 7 Ottobre 2021 - 10:55

Successo del Moretta per 2-1 a Villafranca contro il San Domenico Savio. Tutte le marcature sono avvenute nella ripresa: apre al 68’ Modini, che segna da solo in mezzo all'area, su assist pregevole di Montante. Il raddoppio è di Savino al 76’, servito da un cross dal fondo di Capuano. Nel finale rete ospite di Redi (88’). Ancora una vittoria per la nuova capolista Chisola (il Cuneo ha pareggiato ad Alba). 3-2 in casa Vanchiglia con gol di Menon, Ramondo e rete della vittoria di Bordone al 93'. Pareggia 2-2, recuperando nella ripresa, il Pinerolo con il Centallo: di Maio e Bosco le segnature biancoblu.