Calcio: Pinerolo e Chisola vincenti nel turno infrasettimanale di Eccellenza

Giovedì 23 Settembre 2021 - 09:30

Buona prestazione e vittoria degli uomoni di Rignanese nella trasferta infrasettimanale di Castellazzo Bormida. Rispetto alla prova casalinga di domenica, il Pinerolo schiera il giovane portiere Bonissoni. La rete vittoria arriva al 75' da parte di Bosco su assist di Todaro. Nel derby zonale il Chisola batte in recupero il Moretta, passato in vantaggio nel primo tempo. La doppietta è di Rizq e arriva nella ripresa, prima di testa, quindi di piede da cross di Menon. 2-1 il finale. Domenica ore 15 Pinerolo-Acqui, Albese-Chisola e Moretta-Centallo.