Hockey ghiaccio Ihl, Valpeagle rimonta ma è punita dal Pergine nel finale

Giovedì 6 Febbraio 2020 - 23:52

Ha lottato la Valpeagle, ma il Pergine ha espugnato il "Cotta Morandini" condannando i locali alla terza sconfitta consecutiva. Se i trentini della Valsugana sigillano il terzo posto, i torresi dovranno assolutamente vincere giovedì 20 in casa con Bressanone, sperando così di conquistare il quarto posto che significherebbe quarti di finale con una gara in più da disputare in casa. Pergine ha chiuso in vantaggio di una rete il primo periodo (Sinosi), raddoppiando con Buonassisi, implacabile questa sera con quattro gol all'attivo. La Valpe ha avuto carattere nell'accorciare le distanze prima e pareggiare poi, doppietta di Pozzi, distanziata nuovamente ma in grado di fare 3-3 grazie a Rosso. Quindi l'uno-due decisivo del Pergine. Turno in cui Merano ha espugnato Bressanone e Appiano ha portato al supplementare la vincente Varese. Si determina una situazione di pari merito in vetta tra meranesi e gialloneri lombardi, mentre Falcons Brixen e Valpe sono con gli stessi punti a quota 17. Dietro di loro di tre punti Appiano.