Hockey ghiaccio Ihl, Valpeagle chiude con un acuto il 2019: vittoria preziosa con 10 reti

Sabato 28 Dicembre 2019 - 23:36

Valpeagle senza freni contro l’Unterland: al Cotta, davanti a ben 1050 spettatori, finisce 10 a 3, risultato rotondo che fa da specchio alla supremazia torrese. Rete iniziale e conclusiva di Silva, che in tutto s’intesta ben quattro gol. Petrov (sempre in powerplay)siglava il 2-0 e il terzo gol, mentre Cordin incrementava il vantaggio al 18’49. Spazio tra i realizzatori, in un secondo periodo contraddistinto da quattro reti locali, anche per Ainsworth, poi ancora Petrov, Silva, Pozzi. Era il capitano a rendere ancor più rotondo il punteggio, in un terzo drittel conclusosi per la cronaca sul 2-2. Ottima chiusura di 2019 per la Valpe, nella serata dello stop di Bressanone ad Alleghe (4-1 veneto) I Falcons inseguono di tre punti Silva e compagni, di scena nuovamente a Torre Pellice il 2 gennaio contro Como e il 4 contro Bressanone. Pienamente aperta la corsa della Valpeagle al quarto posto(sinonimo di Coppa Italia), posizione occupata dai biancorossi in attesa dell’esito della sfida domenicale tra Pergine e Appiano (28 punti).