Calcio: beffa finale per il Pinerolo, la vittoria sfugge al 93’

Domenica 4 Febbraio 2018 - 17:24

È l’ultimo minuto di recupero della partita quando il Pinerolo, che prima non aveva rischiato pressochè nulla, subisce il pareggio dell’Alfieri Asti. Finisce 1-1, dopo che i biancoblu erano passati in vantaggio a fine primo tempo con il rigore di Spera. Domenica al Barbieri arriverà il Saluzzo, capace di vincere in rimonta con l’Asca 3-1, con le reti di Pinelli (doppietta, un gol su rigore) e Micelotta. Bene anche il Chisola, in trasferta contro la Denso: 0-1 di Bellino. In Promozione, 1-1 nel big-match di Revello (foto Petenzi), al morettese Vailatti risponde Tevino. Non ne approfitta Pancalieri, che fa 2-2 a Carmagnola, con Cabiddu e Forneris. Identico risultato anche a Cavour, dove i padroni di casa non riescono a far meglio contro la Saviglianese. Solo un autogol degli ospiti evita la sconfitta. Villafranca batte a sorpresa Piscinese: 2-1 con reti di Saponaro e dell’ex Previati, Aloisi per gli ospiti.  In Prima categoria il Garino capolista sotterra la Bruinese con cinque gol: Valenti, doppietta di Oddenino, Puledda e Ruggiaschi in rete. Il derby della Val Chisone finisce 2-2: pareggio finale del Perosa di Martin. Perde il Bricherasio, quando nellla ripresa passa l’Atletico Racconigi. S. Secondo corsaro a Pinasca: 3-1 il finale.